Шашлык из говядины с лаймом

    Шашлык из говядины с лаймом

    4сохранили
    1д25мин


    47 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт очень простой. Самое главное здесь - мариновать мясо не менее 8 часов. Можно оставить на ночь, или даже на пару дней. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг говядины (филе)
    • 1 луковица
    • 0.5 лайма
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. соли
    • молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1д на замачивание  ›  Общее время: 1д25мин 

    1. Нарежьте говядину кубиками. Перемешайте в миске с оливковым маслом, мелко нарезанным луком, сладким перцем, солью, черным перцем и соком лайма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
    2. Разогрейте гриль, мангал или сковороду для гриля.
    3. Наколите на шампуры говядину, лук и сладкий перец, и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, в общей сложности по 12-16 минут на шашлык.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлык из говядины с лаймом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика