Хлеб с арахисом

    Хлеб с арахисом

    4сохранили
    3ч5мин


    66 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Хлеб с арахисовой пастой. Лучше взять арахисовую пасту с частичками орехов, или сделать дома самим из арахиса в комбайне, добавив ложечку растительного масла. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 225 мл теплой воды (45 С)
    • 400 г муки
    • 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
    • 3 ст.л. арахисовой пасты с частичками орехов
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. мягкого коричневого сахара
    • 2 ст.л. меда
    • 1 ч.л. соли
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в форму хлебопечки в порядке, указанном производителем. Выберите режим для белого хлеба. Нажмите Пуск.
    2. Чтобы испечь хлеб в духовке: выберите настройку тесто. После того, как цикл закончен, слепите из теста буханку и положите в форму для выпечки, смазанную маслом.
    3. Дайте подняться в тепле, пока тесто не увеличится в размере в два раза.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 C духовке 35 - 45 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с арахисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика