Хвосты омаров на пару

    Хвосты омаров на пару

    3сохранили
    10мин


    111 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот простой способ приготовления хвостов омара (или лангуста) - на пару. Следуя этому рецепту, у вас обязательно получится вкусный и нежный омар. Для приготовления можно использовать пароварку. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. морской соли
    • 4 хвоста омара
    • 100 г сливочного масла, растопить

    Способ приготовления
    Подготовка:2мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Налейте в большую кастрюлю примерно 3 см воды и доведите до кипения. Добавьте соль и установите приспособления для варки на пару (металлическую корзинку с отверстиями) внутрь кастрюли так, чтобы она была чуть выше уровня воды. Положите хвосты омара в корзинку и накройте кастрюлю крышкой. Варите на пару 8 минут. Не подглядывайте! Подавайте с растопленным сливочным маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хвосты омаров на пару (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика