Хвосты лобстеров

    (353)

     "Быстрый и самый эффектный способ приготовить ВКУСНЕЙШИЕ хвосты омара ... Готовятся за 10 минут под грилем духовки! Только присматривайте за ними, чтобы не подгорели."


    295 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 хвоста омаров целиком
    • 100 г сливочного масла, растопить
    • 1/2 ч.л. молотой паприки
    • соль по вкусу
    • белый перец, по вкусу
    • 1 лимон для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте духовку в режиме гриль.
    2. Положите хвосты омаров на противень. Острым ножом или кухонными ножницами аккуратно разрежьте панцирь омара вдоль хвоста. Слегка расправьте панцирь уложите на омара кусочки сливочного масла. Посыпьте солью, паприкой и перцем.
    3. Поставьте противень в середину духовки и обжаривайте в течение 5 - 10 минут, или пока сливочное масло не растает и слегка не потемнеет, а мясо омара не станет непрозрачным. Украсьте дольками лимона и подавайте на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (353)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика