Форель, зажаренная целиком в панировке

    Форель, зажаренная целиком в панировке

    3сохранили
    32мин


    54 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыба, жаренная целиком в панировке из кукурузной крупы (кукурузной манки). Получается вкусная хрустящая корочка. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 форели
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 4 ст.л. обычной муки
    • 1/2 стакана кукурузной крупы
    • щепотка красного перца
    • 1 ч.л. черного перца
    • 1 ч.л. соли
    • 4 дольки лимона для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 32мин 

    1. Почистите рыбу, вырежьте жабры и выбросите. Промойте рыбу под струей холодной воды.
    2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
    3. В миске смешайте муку, кукурузную крупу, красный перец, соль и черный перец. Увеличьте огонь до максимума.
    4. Обваляйте рыбу в панировке и обжарьте в горячем масле примерно по 4 - 6 минут с каждой стороны.
    5. Подайте на стол с дольками лимона.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Форель, зажаренная целиком в панировке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика