Мясной салат со сладким перцем

    Мясной салат со сладким перцем

    15сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт мясного салата с отварной говядиной, жареным луком, морковкой и сладким перцем. Очень вкусный и необычный мясной салат."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 луковицы
    • 1 морковка
    • растительное масло для жарки
    • 1 сладкий красный перец
    • 300 г отварной говядины
    • майонез
    • немного рубленой зелени
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, затем добавить морковку и жарить еще несколько минут.
    2. Отварную говядину нарезать полосками. Перец очистить от семян и нарезать очень маленькими кубиками.
    3. Смешать мясо с луком и морковкой, добавить болгарский перец и зелень. Добавить соль и перец, заправить майонезом, все хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной салат со сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика