Фаршированная свиная вырезка

    Фаршированная свиная вырезка

    7сохранили
    1ч


    21 уже приготовил

    О рецепте:  "Нафаршированное горчицей, чесноком и маслинами нежное филе свинины, запеченное с красным перцем, луком и грибами. Вырезка маринуется, затем запекается всего около 30 минут. Это очень нежное мясо, ему не нужна долгая тепловая обработка. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1,5 кг свиной вырезки
    • 2 зубчика чеснока
    • 15 маслин без косточек
    • 1 красный сладкий перец
    • 4 шампиньона
    • 1 лук
    • 1 ч.л. горчицы
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Надрежьте филе свинины вдоль. В середину выложите горчицу, чеснок и мелко нарезанные маслины. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Завяжите филе бечевкой через каждые 2.5 см, чтобы получить ровный рулет. Поставьте в холодильник и маринуйте в течение 24 часов.
    2. Разогрейте духовку до 190 С градусов.
    3. Противень зестелите фольгой. Выложите красный перец на лист фольги и положите маринованное филе свинины сверху.
    4. Тонко нарежьте лук и грибы.Выложите ломтики лука и грибы поверх филе. Накройте еще одним листом фольги и закрепите края.
    5. Поставьте в духовку примерно на 30 минут. После того, как вынете мясо, дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированная свиная вырезка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика