Тушеный кролик по-мальтийски

    Тушеный кролик по-мальтийски

    6сохранили
    1ч35мин


    21 уже приготовил

    О рецепте:  "Это традиционное мальтийское рагу из кролика с овощами. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кролик
    • 2 моркови
    • 4 крупных картофелины
    • 1 крупная луковица
    • 100 г замороженного зеленого горошка
    • 3 зубчика чеснока
    • 125 мл красного вина
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 лавровый лист
    • 1 кубик говяжьего бульона
    • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 2 ст.л. томатного пюре
    • 1/4 ч.л. сахара
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Кролика порезать на куски. Нарезать лук и чеснок. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; обжарьте кролика, лук и чеснок в горячем масле, пока кролик не подрумянится.
    2. Добавьте вино, лавровый лист, кубик говяжьего бульона, мускатный орех, томатное пюре и сахар, приправьте солью и перцем.
    3. Нарежьте картофель и морковь. Добавьте картофель, морковь и зеленый горошек в кастрюлю. Налейте достаточно воды.
    4. Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до слабого и дайте потушиться до полной готовности картофеля, в течение примерно 1 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеный кролик по-мальтийски (1)

    2

    - - - 19 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика