Тушеная спаржа с чесноком

    Тушеная спаржа с чесноком

    6сохранили
    15мин


    1525 уже приготовили

    О рецепте:  "Это блюдо из зеленой молодой спаржи с чесноком популярно в Северной Италии. Спаржа готовится около 10 минут с чесноком, сливочным и оливковым маслом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 пучок свежей спаржи (500 г)
    • 3 зубчика чеснока
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. соли крупного помола
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте оливковое.
    2. Потушите нарезанный чеснок одну минуту, но не давайте ему потемнеть.
    3. Добавьте спаржу и тушите 10 минут, переворачивая, чтобы дать ей равномерно прожариться.
    4. Посолите и поперчите по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная спаржа с чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика