Спаржа с чесноком

    Спаржа с чесноком

    12сохранили
    30мин


    837 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и вкусный вариант приготовления молодой спаржи. Спаржа тушится в сливочном масле вместе с измельченным чесноком. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 45 г сливочного масла
    • 500 г молодой спаржи
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и спаржу; накройте крышкой и тушите в течение 10 минут, помешивая время от времени, или до готовности спаржи. Если вам нравится очень мягкая спаржа, убавьте огонь и тушите еще 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спаржа с чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика