Тапаc из авокадо и тунца

    Тапаc из авокадо и тунца

    19сохранили
    20мин


    92 уже приготовили

    О рецепте:  "Когда я жила в Испании, я попробовала буквально тучу всяких тапас (легких испанских закусок). Этот вариант тапас из авокадо прекрасно идет с сухим белым вином. Половинка авокадо наполняется салатом из тунца. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 (185 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
    • 1 ст.л. майонеза
    • 3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
    • 1/2 красного сладкого перца, мелко нарезать
    • немного бальзамического уксуса
    • черный перец по вкусу
    • щепотка чесночной приправы
    • 2 спелых авокадо

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
    2. Смешайте в миске тунец, майонез, зеленый лук, красный сладкий перец и бальзамический уксус. Приправьте перцем и сушеным чесноком, а затем наполните половинки авокадо этой смесью из тунца. Украсьте отложенным зелёным луком и щепоткой черного перца перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тапаc из авокадо и тунца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика