Паста с курицей, маслинами и вялеными помидорами

    Паста с курицей, маслинами и вялеными помидорами

    8сохранили
    30мин


    42 уже приготовили

    О рецепте:  "Итальянские макароны с куриным филе, зеленым луком, маслинами и вялеными помидорами. Быстрый и легкий ужин. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 100 г итальянских макарон
    • 2 куриные грудки-филе
    • 2 стебля зеленого лука
    • 1/2 ч.л. сухого базилика
    • 75 г маслин с косточками
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
    • 10 вяленых помидоров
    • горсть свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; откиньте.
    2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте нарезанное кубиками мясо, пока не подрумянится, 5 - 10 минут. Добавьте зеленый лук, базилик, маслины (выньте косточки), оливковое масло, чеснок, пармезан, вяленые помидоры и петрушку; тушите 5 минут, или пока чеснок не подрумянится, а белая часть лука не станет прозрачной. Перемешайте с макаронами и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с курицей, маслинами и вялеными помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика