Сыр бри в слоеном тесте

    Сыр бри в слоеном тесте

    4сохранили
    25мин


    227 уже приготовили

    О рецепте:  "Элегантная и простая закуска для вечеринки. Головка сыра бри (сыр с белой плесенью) запекается с миндалем в слоеном тесте. Подавайте на красивом блюде с разными свежими фруктами."

    Ингредиенты
    Порций: 9 

    • 250 г (1 лист) готового слоеного теста
    • 1 (200 г) головка сыра бри
    • 4 ст.л. нарезанного миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
    2. Разрежьте головку сыра бри пополам по горизонтали, так, чтобы две половинки стали двумя более плоскими кружками бри. Положите слоеное тесто в форму для выпечки. Положите половину бри (корочкой вниз) на тесто. Сверху равномерно посыпьте миндалем. Положите другую половину бри (корочкой вверх) поверх миндаля. Оберните тестом.
    3. Запекайте 15 - 20 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сыр бри в слоеном тесте (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика