Сыр бри в слоеном тесте

    (237)

    Элегантная и простая закуска для вечеринки. Головка сыра бри (сыр с белой плесенью) запекается с миндалем в слоеном тесте. Подавайте на красивом блюде с разными свежими фруктами.


    227 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 9 

    • 250 г (1 лист) готового слоеного теста
    • 1 (200 г) головка сыра бри
    • 4 ст.л. нарезанного миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
    2. Разрежьте головку сыра бри пополам по горизонтали, так, чтобы две половинки стали двумя более плоскими кружками бри. Положите слоеное тесто в форму для выпечки. Положите половину бри (корочкой вниз) на тесто. Сверху равномерно посыпьте миндалем. Положите другую половину бри (корочкой вверх) поверх миндаля. Оберните тестом.
    3. Запекайте 15 - 20 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (237)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика