Суп-пюре из кабачков с тофу

    Суп-пюре из кабачков с тофу

    14сохранили
    55мин


    32 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный и полезный суп, особенно с точки зрения вегетарианца. Тофу и творог делают суп нежным и сливочным. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица
    • 700 г кабачков
    • 200 г твердого тофу
    • 2 ч.л. молотого красного перца чили
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 750 мл овощного бульона
    • 100 г творога
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Растопите сливочное масло и нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и тофу. Приправьте перцем чили и орегано. Продолжайте варить, помешивая, в течение 10 минут, до готовности кабачков.
    2. Добавьте в кастрюлю овощной бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите в течение 35 минут.
    3. В блендере измельчите суп и творог до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп-пюре из кабачков с тофу (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика