Спаржа с пармской ветчиной и козьим сыром

    (600)

     "Спаржу меня учил готовить муж! Смотрится очень красиво и элегантно. Будет уместно подать как закуску на любой праздник. "


    568 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г пармской ветчины, нарезать
    • 100 г мягкого козьего сыра
    • 12 побегов молодой спаржи, обрезать жесткий конец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогрейте духовку до 230 C (нужно погорячее!)
    2. Смажьте ломтики ветчины сыром и оберните их (сыром внутрь) вокруг 2 - 3 побегов спаржи. Выложите в один слой на небольшой противень.
    3. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет нежной.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (600)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика