Перечный соус для стейка

    Перечный соус для стейка

    5сохранили
    20мин


    49 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный соус из грибов, красного вина (предпочтительнее мерло), чеснока, горошин черного перца, и розмарина, который обязательно облагородит любой стейк. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 4 свежих гриба
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст.л. горошин черного перца
    • 50 мл красного сухого вина
    • 1 ст.л. бальзамического уксуса
    • 3 ст.л. вустерского соуса
    • 1/2 ч.л. свежего розмарина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, измельченный чеснок и перец (цельными горошинами) и тушите, пока грибы не станут нежными. Влейте вино, бальзамический соус и соус вустер, увеличьте огонь до средне-сильного и дайте жидкости выпариться на 1/3. Добавьте розмарин и нагревайте еще 1 - 2 минуты, пока розмарин не станет ароматным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Перечный соус для стейка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика