Жареный лосось

    Жареный лосось

    28сохранили
    15мин


    219 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой и вкусный способ приготовления свежего лосося. Вместо сушеного базилика можете взять свою любимую сухую приправу к рыбе."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. чесночной приправы
    • 1 ст.л. сухого базилика
    • 1/2 ч.л. соли
    • 4 филе лосося (по 150 г)
    • 30 г сливочного масла
    • 4 дольки лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Смешайте сухой чеснок, базилик и соль в небольшой миске; натрите филе лосося смесью из специй.
    2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне; обжарьте лосось в сливочном масле, пока не подрумянится и мякоть не начнет легко разделяться вилкой, примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавайте каждый кусочек лосося с долькой лимона.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареный лосось (2)

    Meiro
    14

    - 06 окт 2012

    1

    Спасибо! Рецепт очень простой в приготовлении, и получилось вкусно! - 13 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика