Простой рецепт для пончиков с вареньем

    Простой рецепт для пончиков с вареньем

    2сохранили
    40мин


    34 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстро и вкусно. Можно использовать вчерашний хлеб, а остальные ингредиенты наверняка водятся на вашей кухне. Жарятся эти пончики во фритюрнице. "

    Ингредиенты
    Порций: 40 

    • 3 яйца
    • 0.5 стакана молока
    • 0.5 ч.ложки ванили
    • 4 ст.л. сахара
    • 1 стакан муки
    • 0.5 ч.л.разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • растительное масло для жарки
    • 10 ломтиков белого хлеба
    • варенье
    • сахарная пудра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В миске смешайте яйца, молоко, ваниль и сахар. Мешайте до растворения сахара. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Постепенно добавляйте мучную смесь в смесь с яйцом, пока все комочки не разойдутся.
    2. Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 190 C.
    3. Смажьте каждый кусочек хлеба джемом, сложите бутербродом. Срежьте корки и разрежьте каждый бутерброд на четыре части, удаляя излишек джема. Каждую четвертушку обмакните в тесто, чтобы тесто покрыло их со всех сторон.
    4. Порциями по нескольку штук, чтобы не переполнить фритюрницу, обжаривайте в течение 1 - 3 минут, или пока они не станут пухлыми и не подрумянятся. Дайте маслу стечь и охладите на решетках, выложенных бумажными полотенцами. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте на стол теплыми.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Простой рецепт для пончиков с вареньем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика