Сангрия от бармена

    (121)

    Этот рецепт мне дал знакомый, который 20 лет работал барменом. Я пробовал и другие рецепты, но этот мне нравится больше всего.


    108 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 апельсин
    • 1 лимон
    • 1 лайм
    • 1 среднее яблоко
    • 150 г вишни или черешни (удалить косточки)
    • 150 г свежего ананаса кубиками
    • 175 мл коньяка
    • 1 (750 мл) бутылка сухого красного вина
    • 300 мл банка лимонада (напр спрайт) по вкусу
    • 250 мл апельсинового сока, по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Нарежьте апельсин, лимон и лайм на тонкие кружочки. Положите в кувшин вместе с нарезанными яблоками, вишней и ананасом. Добавьте коньяк и поставьте в холодильник на 2 часа или больше. Бутылку красного вина, лимонад и апельсиновый сок тоже охладите в холодильнике.
    2. Аккуратно разомните фрукты ложкой, а затем добавьте красное вино, лимонад и апельсиновый сок. Добавьте еще коньяку, лимонада или апельсинового сока по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (121)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика