Чили

    (179)

    Вкусный густой фасолевый суп с просторов Американского Юго-Запада. Хорошо согреет в холодный зимний день. Суп получается острым из-за молотого перца чили. Регулируйте остроту по вашему усмотрению.


    163 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 500 г фарша
    • 1 стакан мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
    • 2 400 г банки коричневой или красной фасоли
    • 1 800 г банка консервированных резаных помидор
    • 1/2 ч.л. молотого красного перца) или острого красного соуса (по вкусу)
    • 1 ст.л. паприки (молотого сладкого перца)
    • 1/4 ч.л. молотого кумина
    • 1 ст.л. уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. На дне кастрюле подрумянить в масле фарш. Добавить чеснок и лук и готовить до размягчения. При желании можно слить лишний жир. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры, приправы и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь. Закройте и варите на медленном огне 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (179)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика