Пикантный рис на гарнир

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Пикантный рис на гарнир

    Пикантный рис на гарнир

    (2409)
    30мин


    1970 уже приготовили

    О рецепте:  "Обычный гарнир из риса заиграет по-новому, если добавить в рис аджику или сальсу и обжаренный лук."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1.5 стакана риса
    • 2 стакана воды или бульона (можно из кубика)
    • 0.5 стакана аджики или сальсы
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде или в тяжелой кастрюле. Добавить лук и обжарить около 5 минут.
    2. Добавить рис, обжарить несколько минут, часто помешивая. Добавить воду (или бульон) и аджику. Приправить солью по вкусу. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 20 минут, или пока вся жидкость не впитается.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2409)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пикантный рис на гарнир (5)

    Julduz
    5

    Очень вкусно получается. Спасибо за рецепт!Давно хотелось что-то такое...☺️ А то "обычный" и "просто рис" надоел.  -  20 июн 2015

    СветланаТихонова
    3

    - -  -  11 май 2015

    1

    Получилось вкусно. Рис не обычный, но очень интересный. Понравилось всем домашним. Буду готовить ещё.  -  23 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика