Тортеллини Шарлотта

    Тортеллини Шарлотта

    2сохранили
    35мин


    91 уже приготовил

    О рецепте:  "Тортеллини с курицей, фетой, сладким перцем, луком и маслинами. Блюдо заправляется оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, молотыми грецкими орехами и медом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г тортеллини с начинкой из сыра
    • 1 зеленый сладкий перец, нарезать соломкой
    • 1 красный сладкий перец, нарезать соломкой
    • 1 небольшая красная луковица, нарезать соломкой
    • 75 г (1/2 стакана) нарезанных маслин
    • 75 г (1/2 стакана) феты, раскрошить
    • 1 куриная грудка-филе, отварить и нарезать полосками
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 2 ч.л. тертой лимонной цедры
    • 4 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. молотых грецких орехов
    • 1 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, до почти готовности, или аль денте. Слейте воду и быстро охладите под холодной проточной водой. Слейте и поставьте в холодильник до полного охлажления.
    2. Приготовьте соус в небольшой миске, смешав оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, грецкие орехи и мед. Поставьте в холодильник до полного охлаждения.
    3. В салатнице смешайте макароны, сладкий перец, красный лук, маслины и курицу. Добавьте лимонный соус и фету, перемешайте и подавайте на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тортеллини Шарлотта (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика