Шоколадный пирог с творожным суфле Полосатый

    Шоколадный пирог с творожным суфле Полосатый

    15сохранили
    1ч45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Шоколадный пирог с творогом. Пирог на песочной основе, похожий на тертый пирог с творогом. Прекрасное сочетание шоколадного теста и нежного творожного суфле."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • Тесто
    • 200 г сливочного масла
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. какао
    • 2.5 стакана муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • Начинка
    • 3 яйца
    • 3/4 стакана сахара
    • 400 г творога
    • 1 ч.л. экстракта ванили
    • 1 стакан сметаны
    • 3 ст.л. крахмала

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и какао. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Обернуть тесто пленкой и поставить на 30 минут в холод.
    2. Приготовить начинку. Взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в обьеме и пока масса не станет белесого цвета. Добавить творог, ваниль, сметану и крахмал.
    3. Тесто вынуть из холодильника. Разрезать его на 2 части. Одну часть распределить пальцами по дну формы. Затем вылить творожную начинку.
    4. Вторую часть теста раскатать и порвать на кусочки. Покрыть начинку кусочками теста. Запекать в духовке при 180 С градусах около 1 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадный пирог с творожным суфле Полосатый (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика