Салат Зеленый

    Салат Зеленый

    2сохранили
    30мин


    80 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересный салат - сырая капуста брокколи, стеблевой сельдерей, виноград, зеленый горошек, изюм, орехи и очень вкусная заправка. Бекон добавляет интересный слегка подкопченный вкус, но и без него получается неплохо."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 6 ломтиков бекона
    • 4 стакана соцветий брокколи (300 г)
    • 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
    • 250 г замороженного зеленого горошка, разморозить
    • 1 стакан желтого изюма
    • 3 стебля зеленого лука, нарезать
    • 2 стакана винограда без косточек
    • 0.5 стакана рубленого миндаля
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 4 ст.л. винного уксуса
    • 2 ст.л. тертого лука
    • 4 ст.л. тертого сыра пармезан
    • 350 г майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Обжарьте бекон, пока он не станет коричневым, подсушите на бумажном полотенце, мелко нарежьте и отложите.
    2. В большой миске перемешайте брокколи, сельдерей, зеленый горошек, изюм, зеленый лук, виноград и миндаль. В отдельной миске венчиком взбейте сахар, соль, уксус, тертый лук, сыр пармезан и майонез. Вылейте этот соус поверх салата. Посыпьте беконом и аккуратно перемешайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Зеленый (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика