Рисовая каша с финиками

    Рисовая каша с финиками

    3сохранили
    30мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Сладкий рисовый пудинг; вместо сахара подслащивается финиками. Нужно заранее отварить рис и провернуть его в комбайне или блендере до состояния пюре. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 стакана заранее отваренного риса
    • 0.5 л молока
    • 3 ст.л. сахара
    • 15 фиников, удалить косточки и мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Положите рис в кухонный комбайн или блендер и проверните до консистенции пюре. Переложите в кастрюлю, добавьте молоко, сахар и финики. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока финики не станут мягкими, примерно 20 минут. Подавать можно горячим или холодным.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рисовая каша с финиками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика