Свиные ребра в соусе барбекю

    (506)

    Свиные ребра сначала запекаются в духовке при низкой температуре с чесноком и лимоном, а в конце обмазываются соусом барбекю и запекаются при более высокой температуры. Получаются нежные, ароматные ребра.


    463 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 10 свиных ребрышек, разделанных на толстые куски
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
    • 500 мл соуса барбекю

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 120 C.
    2. В неглубокую форму для выпечки или противень выложите ребрышки в один слой; посолите, если хотите. Смажьте ребрышки чесноком, а затем сверху выложите ломтики лимона. Запекайте в разогретой духовке в течение 2 часов - ребра должны стать нежными. Слейте весь жир и жидкость. Залейте ребра соусом барбекю. Снова поставьте в духовку и запекайте в течение еще одного часа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (506)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика