Свиные ребра в соусе барбекю

    Свиные ребра в соусе барбекю

    6сохранили
    3ч10мин


    459 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиные ребра сначала запекаются в духовке при низкой температуре с чесноком и лимоном, а в конце обмазываются соусом барбекю и запекаются при более высокой температуры. Получаются нежные, ароматные ребра. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 10 свиных ребрышек, разделанных на толстые куски
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
    • 500 мл соуса барбекю

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 120 C.
    2. В неглубокую форму для выпечки или противень выложите ребрышки в один слой; посолите, если хотите. Смажьте ребрышки чесноком, а затем сверху выложите ломтики лимона. Запекайте в разогретой духовке в течение 2 часов - ребра должны стать нежными. Слейте весь жир и жидкость. Залейте ребра соусом барбекю. Снова поставьте в духовку и запекайте в течение еще одного часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные ребра в соусе барбекю (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика