Шведские блинчики

    Шведские блинчики

    19сохранили
    40мин


    172 уже приготовили

    О рецепте:  "В тесте очень мало муки и много яиц. Как раз то, что нужно для сытного завтрака. Чтобы было совсем по-шведски, подавайте с брусничным вареньем. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 2 стакана молока
    • 1/2 стакана муки
    • 1 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. растопленного сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко, муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло.
    2. Разогрейте тефлоновую или блинную сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду тонкий слой теста и распределите тесто по дну. Жарьте, пока поверхность не станет сухой. Разрежьте на 2 или 4 части и переверните лопаточкой. Обжаривайте еще 2 минуты, или пока не подрумянятся. Скатайте каждый блинчик в трубочку и подавайте на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шведские блинчики (1)

    Anna.Sv
    1

    очень вкусно!!! - 07 мар 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика