Митлоф (Американский мясной рулет)

    Митлоф (Американский мясной рулет)

    9сохранили
    1ч10мин


    4074 уже приготовили

    О рецепте:  "В рецепте нет ничего сложного. Это любимый ужин многих американцев. Чаще всего подается с картофельным пюре на гарнир. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 700 г фарша
    • 1 яйцо
    • 1 луковица
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан панировочных сухарей (или потолочь крекеры)
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. горчицы
    • 5 ст.л. кетчупа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В миске смешайте фарш, яйцо, лук, молоко и сухари (или измельченные крекеры). Приправьте солью и перцем по вкусу, хорошо вымесите и положите в слегка смазанную форму для выпечки хлеба размером 20x15 см, или слепите из фарша буханку и положите на слегка смазанный противень.
    3. В отдельной миске смешайте сахар, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешайте и смажьте верх рулета.
    4. Выпекайте при температуре 180 С в течение 1 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Митлоф (Американский мясной рулет) (1)

    0

    не очень понравилось - 08 мар 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика