Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра

    Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра

    52сохранили
    30мин


    396 уже приготовили

    О рецепте:  "Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Эта закуска станет вкусным дополнением к любому празднику. Бекон можно заменить копченой колбасой. "

    Ингредиенты
    Получается: 8 шляпок грибов

    • 3 ломтика бекона
    • 8 шампиньонов
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. нарезанного лука
    • 3/4 стакана тертого твердого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
    2. Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
    3. В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 10 минут, затем достаньте, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут, до красивого румяного верха.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика