Горячие бутерброды с кабачком и моццареллой

    Горячие бутерброды с кабачком и моццареллой

    13сохранили
    25мин


    524 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень часто я готовлю из того, что есть под рукой. Иногда получается очень даже вкусно. Поджаренные кружочки кабачков с томатным соусом (если нет соуса - добавьте в кабачки помидорчик и пару ложек томатной пасты) посыпаются моцареллой (она хорошо плавится, но можно взять любой другой сыр). Такие бутерброды можно приготовить заранее и подогреть прямо перед подачей на стол."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кусочек сливочного масла
    • 2 небольших цуккини, нарезать
    • 1 щепотка красного перца (по вкусу)
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан соуса для макарон
    • 1.5 стакана тертого сыра моцарелла
    • 4 булочки, разрезать пополам или 1 батон

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C.
    2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки в масле, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Приправьте солью, красным и черным перцем, и добавьте томатный соус. Тушите, помешивая, пока все не прогреется.
    3. Ложкой выложите кабачки на каждую булочку. Сверху посыпьте тыртым сыром.
    4. Запекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не прогреется, а сыр не расплавится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Горячие бутерброды с кабачком и моццареллой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика