Пицца со шпинатом, фетой и вялеными помидорами без соуса

    (318)

    Томатный соус я не люблю, а пиццу обожаю. Поэтому в этом рецепте для пиццы нет томатного соуса, хотя помидоры все же присутствуют. Основу для пиццы делайте по вашему любимому рецепту или возьмите рецепт на сайте (ссылка ниже).


    308 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 8 

    • 1 основа для пиццы
    • 30 г сливочного масла, растопить
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 3 ст.л. измельчённого чеснока
    • 2 ст.л. измельченных вяленых помидоров
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 1 ст.л. тертого сыра пармезан
    • 1 помидор, нарезанный ломтиками
    • 200 г (большой пучок) свежего шпината, порвать на кусочки
    • 1 красный лук, нарезанный перышками
    • 150 г феты, раскрошить

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Сделайте основу и разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте для теста.
    2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, песто, базилик, орегано и сыр пармезан. Равномерно выложите смесь поверх основы для пиццы.
    3. Выложите помидоры, шпинат, лук поверх пиццы. Сверху посыпьте фетой.
    4. Выпекайте согласно рецепту для основы.

    Ссылка на рецепты для основы:

    Рецепты теста для пиццы

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (318)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика