Пицца со шпинатом, фетой и вялеными помидорами без соуса

    Пицца со шпинатом, фетой и вялеными помидорами без соуса

    10сохранили
    35мин


    308 уже приготовили

    О рецепте:  "Томатный соус я не люблю, а пиццу обожаю. Поэтому в этом рецепте для пиццы нет томатного соуса, хотя помидоры все же присутствуют. Основу для пиццы делайте по вашему любимому рецепту или возьмите рецепт на сайте (ссылка ниже). "

    Ингредиенты
    Получается: 8 

    • 1 основа для пиццы
    • 30 г сливочного масла, растопить
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 3 ст.л. измельчённого чеснока
    • 2 ст.л. измельченных вяленых помидоров
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 1 ст.л. тертого сыра пармезан
    • 1 помидор, нарезанный ломтиками
    • 200 г (большой пучок) свежего шпината, порвать на кусочки
    • 1 красный лук, нарезанный перышками
    • 150 г феты, раскрошить

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Сделайте основу и разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте для теста.
    2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, песто, базилик, орегано и сыр пармезан. Равномерно выложите смесь поверх основы для пиццы.
    3. Выложите помидоры, шпинат, лук поверх пиццы. Сверху посыпьте фетой.
    4. Выпекайте согласно рецепту для основы.

    Ссылка на рецепты для основы:

    Рецепты теста для пиццы

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пицца со шпинатом, фетой и вялеными помидорами без соуса (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика