Овсяный десерт Крамбл с ревенем

    Овсяный десерт Крамбл с ревенем

    3сохранили
    55мин


    353 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирог-запеканка из ревеня, сверху - хрустящая румяная овсяная крошка (Крамбл). По этому рецепту можно делать Крамбл не только из ревеня. Например, можно добавить ягоды клубники, или черники, малниы. Можно сделать такой крамбл из летних яблок или из замороженной вишни. Очень вкусно, если добавить на каждую порцию шарик мороженого. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • Начинка из ревеня
    • 3 стакана нарезанного ревеня
    • 1 стакан сахара (200г)
    • 3 ст.л. муки
    • Овсяная крошка
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 0,5 стакана сахара (100г)
    • 1,5 стакана муки (325г)
    • 200 г сливочного масла или маргарина

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Духовку прогреть до 190 С. Смазать форму для выпечки.
    2. Смешать в форме ревень, 1 стакана сахара, 3 ст.л. муки
    3. В миске смешать овсяные хлопья, муку и сахар. Добавить нарезанное кубиками масло или маргарин, перетерть пальцами до получения рассыпчатой смеси. Посыпать равномерно поверх начинки.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овсяный десерт Крамбл с ревенем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика