Рыба в сливочном соусе

    Рыба в сливочном соусе

    19сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый и вкусный рецепт для рыбы в сливочном соусе. Рыба получается очень нежной."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе любой белой рыбы
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л сухого орегано
    • 1 стакан сливок
    • 1 ст.л лимоного сока
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть на сковороде оливковое масло, распустить в нем сливочное. Обжарить чеснок и орегано.
    2. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Влить сливки. Посолить, приправить перцем. Довести до кипения и потушить около 5 минут. В самом конце добавить лимонный сок.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика