Куриные котлеты из куриных грудок

    Куриные котлеты из куриных грудок

    (6)
    95сохранили
    30мин


    65 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень нежные и пышные котлетки из куриных грудок. Если готовите для деток, то в куриные котлеты можно добавить кусочек размоченного хлеба."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г филе куриной грудки
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сметаны или майонеза
    • 2 ст.л. муки + мука для панировки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок петрушки
    • соль и перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Куриные грудки порубить очень мелко, почти до состояния фарша. Слегка взбить яйцо. Добавить его к курице. Добавить сметану.
    2. Петрушку и чеснок порубить мелко и добавить в фарш. Посолить, поперчить.
    3. Запанировать котлетки в муке и обжарить на растительном масле.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные котлеты из куриных грудок (6)

    17

    У меня вопрос: почему-то куриный фарш получается жидким?  -  15 янв 2013

    8

     -  14 янв 2013

    6

    если фарш получается жидковатым- положите 1-2 ст.л.манки и подождите 30 мин,фарш загустеет!!!!  -  22 мар 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика