Куриные котлеты из куриных грудок

    Куриные котлеты из куриных грудок

    93сохранили
    30мин


    62 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень нежные и пышные котлетки из куриных грудок. Если готовите для деток, то в куриные котлеты можно добавить кусочек размоченного хлеба."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г филе куриной грудки
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сметаны или майонеза
    • 2 ст.л. муки + мука для панировки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок петрушки
    • соль и перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Куриные грудки порубить очень мелко, почти до состояния фарша. Слегка взбить яйцо. Добавить его к курице. Добавить сметану.
    2. Петрушку и чеснок порубить мелко и добавить в фарш. Посолить, поперчить.
    3. Запанировать котлетки в муке и обжарить на растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные котлеты из куриных грудок (6)

    15

    У меня вопрос: почему-то куриный фарш получается жидким? - 15 янв 2013

    7

    - 14 янв 2013

    6

    если фарш получается жидковатым- положите 1-2 ст.л.манки и подождите 30 мин,фарш загустеет!!!! - 22 мар 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика