Яичница-глазунья с помидорами

    (67)
    15 мин

    Рецепт моего детства, так готовила мама Рита. Особенно вкусно с белым хлебушком - макать его в соус, причмокивая.


    69 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 спелых помидора, мелко нарезать
    • 4 яйца
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль и черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В сковородке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте в сковородку помидоры и тушите, пока сок не начнет испаряться, 3 - 5 минут.
    2. Разбейте яйца в сковороду и обжаривайте до желаемой степени готовности, не разбивая желтков. Приправьте по вкусу солью и перцем.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (67)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яичница-глазунья с помидорами (1)

    Stana
    0

    Меня так папа в детстве кормил))  -  21 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика