Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, обжаренные в яйце

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, обжаренные в яйце

    114сохранили
    16мин


    49 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасный быстрый ужин для занятых людей. Эти горячие сэндвичи делаются не в электрической бутерброднице, а обмакиваются во взбитое яйцо и обжариваются на сковороде. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 яйца
    • 3 ст.л. вустерского соуса
    • 1/2 ч.л. острого красного соуса (например, Табаско)
    • соль и перец по вкусу
    • 4 ломтика хлеба
    • 6 ломтиков вареной ветчины
    • 75 г сыра чеддер, ломтиками
    • 1 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:6мин  ›  Общее время: 16мин 

    1. В средних размеров миске венчиком взбейте яйца, соус вустер и соус Табаско. Приправьте солью и перцем. Вылейте в широкое мелкое блюдо или тарелку.
    2. На 2 ломтика хлеба выложите равные слои нарезанной ветчины и сыра; сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, чтобы получились бутерброды, и прижмите, чтобы закрепить начинку. Окуните бутерброды в яичную смесь и переверните, чтобы покрыть их с обеих сторон.
    3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте бутерброды по 3 минуты с каждой стороны, или до тех пор, пока они не подрумянятся, а сыр не растает. Подавайте горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, обжаренные в яйце (3)

    3

    - - - 13 май 2014

    1

    Очень вкусно! Спасибо за рецепт! - 23 окт 2015

    tender_girl
    0

    Очень вкусно, сытно и быстро - 06 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика