Сибас на гриле (просто)

    (12)

     "С хорошей рыбой не нужно особо мудрить. Чем рыба свежее, тем вкуснее получается. По этому рецепту можно делать и другую рыбу. "


    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 500 г свежей рыбы сибас
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • соль и черный перец по вкусу
    • 1 лавровый лист, раскрошить

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте решетку растительным маслом.
    2. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и лавровый лист. Натрите рыбу этой смесью внутри и снаружи.
    3. Обжаривайте рыбу на среднем огне 8 - 10 минут, через 5 минут переверните. Рыба готова, когда мякоть будет легко разделяться вилкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (12)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика