Мороженое из кокоса и авокадо

    Мороженое из кокоса и авокадо

    20сохранили
    13ч10мин


    52 уже приготовили

    О рецепте:  "Любимое мороженое моей мамы. Утонченный и элегантный цвет и вкус, очень мягкое и нежное. Это мороженое никого не оставляет равнодушным. Кокосовые сливки жирнее просто кокосового молока, называются еще Сгущенное кокосовое молоко (Coconut cream). Если не найдете этот продукт в магазине, используйте просто кокосовое молоко. "

    Ингредиенты
    Порций: 1 л

    • 350 мл молока
    • 250 мл кокосовых сливок
    • 100 г сахара
    • 2 авокадо, очистить и удалить косточки
    • 3/4 ч.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +13ч  ›  Общее время: 13ч10мин 

    1. В блендере взбейте молоко, кокосовые сливки, сахар, авокадо и лимонный сок до получения однородной массы. Вылейте в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока смесь не охладится. Заморозьте в мороженице согласно инструкции изготовителя, а затем оставьте на ночь в морозилке. Если у вас нет мороженицы - не беда! Выложите в форму, поставьте в морозилку и перемешайте через 2-3 часа. Продолжайте мешать каждые 2-3 часа, всего 3-4 раза, затем оставьте мороженое на ночь в морозилке.
    2. Дайте мороженому оттаять в холодильнике в течение 10 минут перед подачей на стол, чтобы оно стало мягче.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мороженое из кокоса и авокадо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика