Морковный суп с карри

    Морковный суп с карри

    20сохранили
    40мин


    332 уже приготовили

    О рецепте:  "Это любимый супчик моей племяшки. По-другому морковку в нее просто не засунуть. Можно посыпать рубленой зеленью и подать с ложкой сметаны. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица, нарезать
    • 1 ст.ложка порошка карри
    • 1 кг моркови, нарезать
    • 1 л овощного бульона
    • 500 мл воды, или по мере необходимости

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Потушите лук, пока он не станет нежным и прозрачным. Добавьте порошок карри. Добавьте нарезанную морковь и тщательно перемешайте. Влейте овощной бульон и тушите, пока морковь не станет мягкой, примерно 20 минут.
    2. Переложите суп в блендер, и измельчите до получения однородной массы (или используйте погружной блендер). Вылейте обратно в кастрюлю и разбавьте водой до нужной консистенции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный суп с карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика