Свиная вырезка в соевом маринаде

    Свиная вырезка в соевом маринаде

    79сохранили
    50мин


    82 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная свиная вырезка очень выигрывает от этого маринада. После маринования свинина запекается в духовке и нарезается очень тонкими ломтиками. Из маринада получается вкусный соус. Китайский рецепт. "

    Ингредиенты
    Получается: 8 

    • 500 г свиной вырезки
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ч.л. молотого имбиря
    • 4 ст.л. кунжутных семян
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В средних размеров миске смешайте соевый соус, сахар, лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло. Добавьте свинину и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая и поливая соусом.
    2. Разогрейте духовку до 190 С.
    3. Достаньте свинину из маринада, маринад отложите. Свинину положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте не закрывая 45 минут. Нарежьте на ломтики толщиной 5 мм.
    4. Пока мясо запекается, доведите отложенный маринад до кипения и варите в течение 3 - 5 минут. Подавайте на стол с ломтиками свинины.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиная вырезка в соевом маринаде (2)

    20

    Очень легко и приятно готовить... - 11 сен 2011

    7

    Шикарный рецепт!!!!!!! - 17 авг 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика