Чесночный маринад для мяса и курицы

    (192)

     "Всем любителям чеснока посвящаяется... Этого количества хватает на маринование 2 кг мяса или на 8 куриных грудок. Дальше - можно печь в духовке, жарить на углях - кому что нравится. Делает любое мясо нежным и душистым. "


    203 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 стакана растительного масла
    • 4 ст.л. вустерского соуса
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • 3 ст.л. соуса для стейка
    • 3 ст.л. воды
    • 1/2 ч.л. соли
    • перец, по вкусу
    • 1/2 луковицы, измельчить
    • 10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. В отдельной миске венчиком взбейте все ингредиенты до однородного состояния.
    2. Острым ножом сделайте несколько надрезов в мясе и положите в неглубокое блюдо. Ещё раз размешайте маринад и медленно полейте им мясо, толстым слоем выкладывая сверху чеснок и лук.
    3. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, или на срок до 36 часов. Запекайте по вашему любимому методу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (192)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика