Ласси с консервированным манго

    (34)

    Во многих рецептах для ласси используется свежие манго. Однако во многих индийских ресторанах его делают именно с консервированным манго - коктейль получается намного нежнее.


    27 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 (400 г) банки консервированного манго
    • 100 г натурального йогурта
    • 50 мл молока
    • лед по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Положите мякоть манго, йогурт и молоко в чашу блендера. Смешайте до получения однородной массы.
    2. Для летнего прохладительного напитка добавьте в блендер 1-2 стакана кубиков льда.

    Совет

    Можно использовать банки с мякотью манго (в виде пюре) или кусочки манго в собственном соку.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (34)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика