Малиновый уксус

    Малиновый уксус

    8сохранили
    14д5мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Именно с таким уксусом делают знаменитую малиновую заправку для салатов (посмотрите рецепт на сайте -Малиновая заправка для салатов). Малиновый уксус придаст замечательный аромат любому мясному блюду или зеленому салату. Сделать его очень просто. Когда будете выбирать тару для настаивания уксуса, выбирайте бутылку с горлышком пошире или возьмите простую банку, потому что ягоды нужно будет через 2 недели удалить. "

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 1 (500 мл) бутылка винного уксуса
    • 1 стакан свежей малины

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  +14д настояться  ›  Общее время: 14д5мин 

    1. Промойте и высушите малину и положите в большую стеклянную банку или графин. Влейте уксус, плотно закупорьте и дайте настояться в прохладном темном месте в течение двух недель.
    2. Через 2 недели удалите ягоды и перелейте в бутылку для хранения.

    Все про уксус

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Малиновый уксус (1)

    habebty
    0

    отличный уксус получился! - 13 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика