Мои отзывы (34)

Лимонник

Элегантный десерт, который очень просто приготовить. Основа - из песочного теста, начинка - лимонный сок, цедра, яйца и немного муки. Украсить лучше всего просеянной через ситечко сахарной пудрой. Теста получается не много, на неглубокую форму, если вы печете на большую семью лучше удвоить ингредиенты для теста. Смотрите этот рецепт на видео!
Комментарии (34)


20 мар 2011
Автор отзыва: Yulchik
Приготвила тортик замечателаный рецепт очень вкусный,только для тесто надо брать вдойне всего, ели распределила его по протвени.Спасибо за рецептик.
 
24 сен 2010
Автор отзыва: LenaM
Очень вкусно получилось. И просто.
 
07 сен 2013
Автор отзыва: Vadiana
Этот тарт стал у нас любимым) Теста действительно получается маловато, в след. раз буду больше ингредиентов класть. Начинка офигенская! Буду пробовать еще и с другими фруктами... Спасибо. PS. можно еще пару желтков добавить или целое яйцо, чтобы лучше лепилось)
 
06 апр 2014
Автор отзыва: Джовик
Это просто обьеденье при минимуме денежных и временных затрат! Очень нежный десерт, я увеличила обьем теста в 2 раза, начинки - в 1,5 раза
 
09 дек 2013
Автор отзыва: Kukuska
Приготовила - супер! Спасибо за рецепт!
 
19 ноя 2013
Автор отзыва: myMunka
Очень вкусный тортик. Видео рецепт это проста супер. Очень легко и понятно. Спс
 
02 фев 2014
Автор отзыва: Annka
Супер рецепт, большое спасибо
 
15 фев 2015
Автор отзыва: ira_s
Вкусно. Получается песочная основа с лимонным бисквтитом. Я внесла некоторые изменения: 1. В песочное тесто добавить 1\3 - 1\4 ч.л. соды 2. Выложив тесто по форме, положить в морозилку минут на 20 , затем сразу в разогретую духовку ( тесто получается более рассыпчатое и хрустящее). 3. Тесто обязательно наколоть вилкой и по возможности насыпать горох или фасоль , чтобы оно не вздувалось при выпечке. В песочное тесто можно добавить орехи ( лучше всего), кусочки шоколада, изюм. Претензий к бисквиту - нет. Хотя на его основе можно приготовить тортик , прослоив его кремом, фруктами или желе.
 
06 дек 2014
Автор отзыва: Polly№1
мне в этом рецепте понравилось, что тесто не нужно класть предварительно в холодильник, а сразу в форму! очень понравился) я поэкспериментировала и положила в начинку крупные грецкие орешки: круто вышло! СПАСИБО!!!
 
05 дек 2014
Автор отзыва: melnikova_rita
быстро, вкусно, этот рецепт миллион раз меня выручал! спасибо)
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика