Куриные крылышки по-сингапурски

    (49)

    Хочу поделиться своим любимым местным рецептов (проживаю в Сингапуре). Если есть возможность, попробуйте приготовить его в глиняном горшке. Можно добавить в вок нарезанный тонкими ломтиками картофель, чтобы получился полноценный ужин. Или подавайте с рисом.


    49 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг куриных крылышек
    • 275 мл воды
    • 150 мл темного соевого соуса
    • 75 мл светлого соевого соуса
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 1 стрелка зеленого лука, нарезать
    • 50 мл кунжутного масла
    • капля кунжутного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разрежьте куриные крылышки на 3 части. В большой сковороде или воке смешайте курицу, воду, темный соевый соус, светлый соевый соус, чеснок и зеленый лук. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
    2. Добавьте кунжутное масло и готовьте еще 15 минут на слабом огне. Доведите смесь до кипения и добавьте еще немного кунжутного масла. Снимите с огня, охладите и подавайте на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (49)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика