Котлеты из трески

    Котлеты из трески

    78сохранили
    45мин


    168 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные рыбные котлеты с картошкой. Очень удобно отварить рыбу и картошку в пароварке или мультиварке. Треску можно заменить другой рыбой. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 крупных картофелины
    • 500 г филе трески
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. тертого лука
    • 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. растительного масла для обжаривания

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Картошку очистите, разрежьте на четверти и отварите до полуготовности (15 минут).
    2. Добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками рыбу и варите вместе с картошкой еще 5 минут, до полного размягчения картофеля. Слейте воду и выложите в миску.
    3. Добавьте сливочное масло, лук, петрушку и яйцо; разомните всё это вместе в пюре. Слепите котлеты.
    4. Нагретйте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, пока не подрумянятся. Готовые котлеты выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, которое впитает лишний жир после жарки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из трески (1)

    TanyaTPO
    4

    - - - 29 апр 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика