Шампиньоны с чесноком и красным вином

    Шампиньоны с чесноком и красным вином

    29сохранили
    20мин


    67 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибы (можно использовать не только шампиньоны), тушеные с чесноком в красном вине, - просто настоящий деликатес. Хорошо сочетаются с мясными блюдами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 кг свежих нарезанных грибов
    • 4 крупных зубчика чеснока
    • 1 ч.л. сухого базилика
    • 1 стакан красного вина

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Добавьте сухой базилик.
    2. Убавьте огонь и налейте в сковороду вино. Тушить, пока вино почти не испарится. Подавать в горячем виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шампиньоны с чесноком и красным вином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика