Свинина запеченная в соли

     "Этот распространенный вид запекания мяса в духовке в соли можно использовать для мяса или рыбы."


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 кг свинины
    • 2 ст.л. черного перца
    • 2 головки чеснока
    • 2 ст.л розмарина
    • 2 кг соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. 2 головки чеснока разобрать на зубчики, очистить. Сделать глубокие надрезы, которые заполнить зубчиками чеснока.
    3. Хорошо натереть свинину перцем.
    4. На противень насыпать половину соли. Сделать небольшое углубление, положить туда кусок свинины. Посыпать розмарином. Засыпать остальной солью, сделав горку.
    5. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать свинину около 2 часов.
    6. После того как свинина будет готова, разбить солевой панцирь и достать кусок мяса.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина запеченная в соли (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика