Свинина запеченная в соли

    Свинина запеченная в соли

    16сохранили
    2ч10мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот распространенный вид запекания мяса в духовке в соли можно использовать для мяса или рыбы."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 кг свинины
    • 2 ст.л. черного перца
    • 2 головки чеснока
    • 2 ст.л розмарина
    • 2 кг соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. 2 головки чеснока разобрать на зубчики, очистить. Сделать глубокие надрезы, которые заполнить зубчиками чеснока.
    3. Хорошо натереть свинину перцем.
    4. На противень насыпать половину соли. Сделать небольшое углубление, положить туда кусок свинины. Посыпать розмарином. Засыпать остальной солью, сделав горку.
    5. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать свинину около 2 часов.
    6. После того как свинина будет готова, разбить солевой панцирь и достать кусок мяса.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина запеченная в соли (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика