Клубника с бальзамическим уксусом

    (313)

    Рецепт для гурманов. Бальзамический уксус подчеркивает яркий цвет и аромат клубники, и действительно улучшает их вкус. Замечательно подавать с простым бисквитом, поверх ванильного мороженого, со взбитыми сливками или просто так.


    294 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свежей клубники, очистить и нарезать пополам
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 4 ст.л. сахара
    • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, или по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Положите клубнику в миску. Полейте уксусом и посыпьте сахаром. Осторожно перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа, но не более 4 часов. Перед подачей на стол посыпьте ягоды свежемолотым черным перцем.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (313)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика