Свиные рёбрышки в соусе барбекю

    (17)
    1 ч 10 мин

    Простой быстрый рецепт, который подойдет как для семейного застолья, так и для праздника.


    106 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг свиных ребрышек
    • 3 cт. л. меда
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 3 ст.л. кетчупа
    • 1 ст. л. горчицы
    • 1/2 ч.л. сахара
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1/4 стакана сока 1 лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +30мин на замачивание  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Свиные ребра порубить на несколько частей, по 4 ребра. Натереть солью и перцем.
    2. Мед смешать с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавить сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать.
    3. Положить ребрышки на 30 минут в маринад для пропитки.
    4. Разогреть духовку до 200 градусов.
    5. Противень застелить фольгой, разложить ребра, смазать их обильно соусом.
    6. Запекать около 30 минут, пока они не покроются корочкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (17)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свиные рёбрышки в соусе барбекю (12)

    45

    CУПЕР РЕЦЕПТ !Незнаю почему только оценили в 4 звезды.Готовлю уже несколько раз по этому рецепту ,вкуснятина ,пальчики оближешь и главное не какой возни ,без барбекю.Получаются сочные и хорошо прожареные.Главное всё делать как написано в рецепте.  -  29 июл 2012

    Allrecipes
    27

    Мария, спасибо! и автору большое спасибо за рецепт!  -  30 июл 2012

    Кошка1313
    20

    вчера готовили с мужем. такие вкусные вышли!ммм... спасибо за рецепт!!! нежные и сочные и вовсе не жесткие!  -  13 дек 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика